| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Infos, Tipps und Austausch zu Leben und Urlaub auf Madeira

 


Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen
  •  
 1
07.07.10 10:58
madeirayeti

nicht registriert

Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen

Hallo liebe Leser/Innen,

da immer mehr Lokale tiefgekühlten Fisch und andere Produkte verarbeiten, fragen wir jetzt nach, ob es sich um frischen oder TK-Fisch bzw. Produkte handelt und ob Mikrowelle eingesetzt wird oder nicht.

Diese Kriterien sind nicht unerheblich, denn Tiefkühlkost und dann auch noch per Mikrowelle aufgetaut/-wärmt, hat nichts mehr mit guten "Lebensmitteln" zu tun und wir sollten in unserem Forum darauf achten, dass solche Lokale nicht auch noch "hervorgehoben" werden.

Die Nachfragen, woher die verarbeiteten Lebensmittel kommen und ob sie frisch oder tiefgekühlt und mit Mikrowelle behandelt sind, schaffen auch ein Qualitätsbewusstsein und/oder Umdenken bei den jeweiligen Restaurant-Betreiber/Innen.....selbst, wenn der ein oder andere Koch noch die Unwahrheit sagen sollte.

Auch wenn TK-Kost und Mikrowelle für Viele zum Alltag gehören, so sollten wir doch wieder in uns "reinfühlen", was wir und unser Körper wirklich braucht. Tote Nahrungsmittel gehören bestimmt nicht dazu.

Für eine richtig gute Küche sind TK-Kost und Mikrowelle tabu, nicht nur auf Madeira


In diesem Sinne "Bom apetite" oder "Guten Appetit"

Madeirayetis Frau

07.07.10 11:07
Boernie

nicht registriert

Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen

Hallo Madeirayetis Frau,

grundsätzlich stimme ich Dir da voll zu!

Hast Du irgendwo schlechte Erfahrungen gemacht das Du das hier schreibst???

Gruss
Bernd

10.07.10 09:05
Boernie

nicht registriert

Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen

Ich hole das hier noch mal vor, da noch keine Antwort gekommen ist.

Denke das interessiert vielleicht mehrere hier.

Gruss
Bernd

10.07.10 09:46
madeirayeti

nicht registriert

Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen

Sorry Ihr Lieben,

meld mich nächste Woche dazu, denn wir feiern SAMBA

Heisse Grüsse von Europas grösstem Samba-Festival in Coburg
Madeirayetis Frau

 1
tiefgekühlten   Samba-Festival   Restaurant-Bewertungen   grundsätzlich   hervorgehoben   Madeirayetis   verarbeiteten   Qualitätsbewusstsein   Mikrowelle   Tiefkühlkost   Grundsätzliches   interessiert   tiefgekühlt   Lebensmittel   Nahrungsmittel   Lebensmitteln   Erfahrungen   unerheblich   Restaurant-Betreiber   verarbeiten