So, der Laden ist eröffnet ;-) |
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08.03.19 20:11
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So, der Laden ist eröffnet ;-)
auf Anregung: 'ne neue Rubrik (wenn die ersten Beiträge hier geschrieben sind, wird dieser Thread wieder gelöscht) *auf geht's*
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09.03.19 11:35
iris  Administrator

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Re: So, der Laden ist eröffnet ;-)
Frage: Ist Herzchenfrei Absicht? 
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09.03.19 13:22
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Re: So, der Laden ist eröffnet ;-)
nö, ist nun eingestellt. Und nur noch zur Erklärung: den Eingangspost in diesem Thread hatte ich nur deshalb rein gestellt, damit merkbar ist, daß das Board/diese Rubrik eröffnet ist, oder anders gesagt: "wer kocht was im Forum" ist kein Einzelthread, sondern ein Unterboard/ eine Unterrubrik in der Hauptrubrik "Essen und Trinken", daher war meine Absicht, den obigen Eingangspost und damit diesen Eröffnungthread wieder zu löschen, sobald das erste Rezept als eigenständiger Thread (das meinte ich mit "die ersten Beiträge") erschienen ist. *tschaui*
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09.03.19 13:28
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Re: So, der Laden ist eröffnet ;-)
iris:
Heute wurde nicht gekocht- ich war auf dem Ehemaligentreffen meiner alten Schule ... was die/wir alle alt geworden sind 
...war ich letztens auch, die waren nicht nur älter geworden, sondern auch weniger, ungefähr 20 % gibt's schon garnicht mehr- tja, ist halt der Lauf der Dinge...
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09.03.19 13:35
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Re: So, der Laden ist eröffnet ;-)
Ich hab den Titel der Rubrik mal noch etwas erweitert, soll heißen: wer nicht selber kocht, kann auch gern was über seine Lieblingsspeisen und/oder sonst Erwähnenswertes was auf den Teller kommt hier posten, gern auch mit Fottos  und sicherlich klar: nicht nur Madeirensisches. *tschaui*
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11.03.19 08:42
iris  Administrator

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Re: So, der Laden ist eröffnet ;-)
Sieht lecker aus! Und wie ich mit Appetit sehe, garniert mit Coentros . Beim Koriandergrün scheiden sich ja bekanntlich die Geister
Jetzt brauchen wir aber noch mehr Butter bei die Fische...
Der Pargo frisch und roh? (quasi Ceviche)? Wie hast du denn die Avocado (eigene Zucht?) mariniert?
neugierige Grüße iris
Bei uns (ohne Foto) gab es auch Fisch, allerdings V.Barschfilet. Das spannendere war der indisch inspirierte Spinat (Zwiebel, Knobi, Ingwer, Garam Masala, Madras Curry, Chilli, Joghurt, Zitrone...)
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