| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Infos, Tipps und Austausch zu Leben und Urlaub auf Madeira

 


Gegrillter Rotbarsch
  •  
 1
30.06.15 16:18
madeirarobs

nicht registriert

Gegrillter Rotbarsch

Moin, moin,

Es ist ein ganz einfaches Grillrezept, aber wer diesen Fisch auf Madeira angeboten bekommt, sollte auf jeden fall zugreifen. Für mich ist er einer mit der besten Er wird auf Tiefen bis zu 200m mit Angel geangelt und ist ein Rauptier.
Wir in der Vila Ventura bekommen ihn öfter von unserem Fischer aus Santa Cruz Die Schonzeit für diesen Edelfisch beginnt diesen Monat und darf für einige Zeit nicht gefangen werden (Info von unserem Fischerman).

Zutaten :

Rotbarsch (als Filet oder als Steak)
Olivenöl
grobes Meersalz
grob zerdrückter Knoblauch
Zitrone
Ofenkartoffeln

Den Rotbarsch als Steaks oder filetiert mit etwas Olivenöl, Meersalz und Knoblauch einreiben ... und in einem Fischgitter auf offenem Grill jeweils nach stärke goldgelb grillen. Sofort auf einem vorgeheiztem Teller legen, etwas Olivenöl drübergießen , Ofenkartoffel und Zitronenscheiben und GENIEßEN



guten Appetit
euer Robert

Datei-Anhänge
DSC069191.jpg DSC069191.jpg (1x)

Mime-Type: image/jpeg, 1.372 kB

30.06.15 18:24
Friedl

nicht registriert

Re: Gegrillter Rotbarsch

Unter "Fisch und Meeresfrüchte" wurden meine und die Beiträge von @wauzih gelöscht.
OK falls das ein Versehen war. Falls nicht verabschiede ich mich aus dem Forum.
Grüße

30.06.15 21:26
iris 

Administrator

Re: Gegrillter Rotbarsch

Hallo Friedl,
ärgere dich nicht: Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Beiträge absichtlich gelöscht wurden!!!!. Evtl sind sie den (mittlerweile behobenen) Problemen vor ein paar Wochen und der darauf folgenden Umstellung mit ihren Tücken zum Opfer gefallen1?

Wann wurden den die Beiträge gesetzt?
LG Iris

30.06.15 21:49
wauzih

nicht registriert

Re: Gegrillter Rotbarsch

...keine Ahnung, ist einfach wech

01.07.15 04:53
Friedl

nicht registriert

Re: Gegrillter Rotbarsch

wauzih:
...keine Ahnung, ist einfach wech

und wurde mit Rotbarsch ersetzt ........
honi soit qui mal y pense

Übrigens handelt es sich beim abgebildeten Pargo de Mitra (Dentex gibbosus) nicht um einen Rotbarsch (Sebastes norvegicus)

Zuletzt bearbeitet am 07.08.15 17:42

 1
Zitronenscheiben   absichtlich   zerdrückter   Grillrezept   Fischgitter   abgebildeten   Ofenkartoffeln   vorstellen   mittlerweile   Knoblauch   norvegicus   Beiträge   Gegrillter   Rotbarsch   drübergießen   vorgeheiztem   verabschiede   Olivenöl   Meeresfrüchte   Ofenkartoffel