| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Infos, Tipps und Austausch zu Leben und Urlaub auf Madeira

 


Amarginha (falscher Mandellikoer)
 1
16.03.11 17:14
tatanka36

nicht registriert

Amarginha (falscher Mandellikoer)

Mahlzeit,

der Name sagt schon alles. (Hausrezept)

Man nehme:

400g Nesperaskerne, 1L Aguardente de cana (von Calheta 50%). Schnaps aufgiessen und 3 Wochen stehen lassen.
400 ml Wasser mit 4 EL Zucker aufkochen und zufuegen, durch ein Sieb geben, fertig.

Gruss Steffen

16.03.11 19:48
de_uhls 

Madeira-Riesenfingerhut

Re: Amarginha (falscher Mandellikoer)

Hi Steffen,

das ist ja wirklich toll das aus den Mispelkernen ein Likör hergestellt werden kann.

Super Tipp!

Lagern schon einige Flaschen von dem falschen Mandellikör in deinem Keller?

Habe übrigens schon einen 1Meter Mispelbaum gepflanzt.

Heißt Amarginha nicht Amarguinha?

Gruß

Fränki

16.03.11 21:03
tatanka36

nicht registriert

Re: Amarginha (falscher Mandellikoer)

Mahlzeit,

es heisst natuerlich "Amarguinha", tut mir leid aber mein Portugiesisch ist nicht so gut.

Gruss Steffen

16.03.11 22:41
MacMurphy

nicht registriert

Re: Amarginha (falscher Mandellikoer)

Schon klar..........

macmurphy


www.mari-made-it.com Nicht vergessen. Forumsmitglieder bekommen 10% Nachlass.

www.youtube.com/watch?v=R-6i-5jDwTk



17.03.11 07:15
de_uhls 

Madeira-Riesenfingerhut

Re: Amarginha (falscher Mandellikoer)

Moin, Moin,

habe hier ein Rezept für ein Garnelen Curry mit Nesperas gefunden, bestimmt lecker:

http://www.catringeorge.com/esa/Films_Nesperas.pdf

Auch getrocknet sollten diese Früchte im Müsli lecker schmecken.

Gruß

Fränki

 1
catringeorge   Amarginha   Mandellikoer   natuerlich   Mandellikör   v=R-6i-5jDwTk   Mispelbaum   Nesperaskerne   falscher   macmurphy   Aguardente   mari-made-it   aufgiessen   Mispelkernen   Hausrezept   getrocknet   Forumsmitglieder   hergestellt   Amarguinha   Portugiesisch